Un contacto bloqueado de WhatsApp te podría volver a escribir

Un contacto bloqueado de WhatsApp te podría volver a escribir
Volorar

Un contacto bloqueado podría volver a escribirte al WhatsApp; y vaya que si está bloqueado es porque no quieres que esto suceda ¿verdad que no? pues así sucede y es lo que debes saber para evitar esta molestia; porque ya sea por alejamiento, por miedo, por hostigamiento o por la razón que sea pero si no quieres o no debes hablar con una persona no posible que incluso siendo un contacto bloqueado pueda volver a escribirte al WhatsApp.

Enviar mensajes a un contacto bloqueado en WhatsApp

La manera en cómo los demás podrían escribirte, incluso estando bloqueado es haciendo un “bypass” a ese bloque que has hecho. Esto requiere de una tercera persona para hacerlo, pero más que eso, no es nada difícil.

¿Cómo hacerlo? Por supuesto que sí, ya te estarás preguntando entonces como es posible hacer esto de contactar a alguien que te bloqueó, bien sea porque eres tu el usuario bloqueado y necesitas o quieres volver a contactar a esa persona; o que por el contrario seas tú quien has bloqueado a una persona y pues requieras la información necesaria de cómo esa persona podría hacer para contactarte, a ver en cual de tus posibilidades está evitar o irrumpir el proceso para que esto suceda.

Entonces ahora si ¿Qué hacer? esa persona bloqueada debe contactar a alguien (un tercero) quien tendrá la tarea de crear un grupo de tres personas, es decir, un grupo en el que los únicos miembro sean:  la persona bloqueada, la persona que bloqueó, y la otra persona que en este caso es la ayuda. Recordando un paso muy importante que es que esa persona que actúa como anfitrión, preferiblemente debería ser alguien conocido para ambos, para así poder evitar el conocido Spam.

Ahora sí, ya habiéndose creado el grupo con las 3 personas, esa otra persona (la ayudante) deberá salirse del grupo, es decir, esta persona abandona y se sale del grupo, dejando ahora solo a dos personas en dicho grupo, que serán: la persona bloqueada y la persona que bloqueó al otro.

De esa forma las otras dos personas tienen todas las posibilidades de hablar, o bueno al menos de que ese contacto bloqueado pueda volver a contactar a la persona por WhatsApp. Esto sin duda que es un pequeño descuido o defecto de la aplicación, pero que vemos que pudiera  ser aprovechado de esta forma.

Pero ¡OJO!, basta con que la persona abandone el grupo y vuelva a bloquear a la persona para que ya esta acción quede sin efectos.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *